Отзывы клиентов

Реальные отзывы о утеплении ппу и гидроизоляции полимочевиной компанией Термо Макс НН, утепление под ключ. Отзывы 2024 г. о утеплениии ппу и выполненной работе в Нижнем Новгороде. Оставить отзыв по тел. +7 969 9997461 или через форму обратной связи.

Александр А о компании Термо Макс НН

Большое спасибо

Александр А
Хочу выразить благодарность профессионалам из компании Термо Макс НН за качественное утепление кровли в моем доме. Спасибо большое нашему мастеру Сергею за профессиональный подход к делу, было очень приятно с вами сотрудничать. Крышу сделали в течение нескольких дней, все работы по договору, никакого обмана и пересчета цен в процессе работ. В общем, могу смело порекомендовать этих ребят.

Нижний Новгород [ 2023.11.25 13:21 ]
Ирина Афанасьева о компании Термо Макс НН

Работа на отлично

Ирина Афанасьева
Мне нужно было утеплить деревянный жилой дом в Нижнем Новгороде, по советам знакомых обратилась в компанию Термо Макс НН. Благодарю специалистов за прекрасную качественную работу! Закончили все работы за сутки, как и планировали, все что было прописано в договоре, все было выполнено. По моей просьбе, были проведены дополнительные работы, и вообще хочется отметить, что все пожелания заказчика исполняются моментально, за что отдельное вам спасибо! Благодарю нашего мастера Олега за прекрасную работу, с вами было очень приятно сотрудничать! Обязательно буду рекомендовать вас знакомым!

Нижний Новгород [ 2023.09.27 07:34 ]
Святослав Лавшенчук о компании Термо Макс НН

Прекрасная работа

Святослав Лавшенчук
Обратился в компанию Термо Макс НН, чтобы утеплить пеной старый дачный домик. Так здорово получилось, я даже не ожидал такого прекрасного результата. Очень аккуратно, красиво, все сделали быстро, качественно. А главное, сейчас в домике тепло, я уверен, что и зимой здесь будет находиться очень комфортно! Очень благодарен специалистам за классную качественную работу, а также менеджерам за квалифицированные ответы на все вопросы. Стоимость порадовала - от 455 рублей за кв.м. Очень доступно. Рекомендую данную компанию в Нижнем Новгороде!

Нижний Новгород [ 2023.08.18 08:45 ]
Альбина Викторовна о компании Термо Макс НН

Результатом довольна

Альбина Викторовна
В Термо Макс НН заказала утепление мансарды для частного дома. Очень довольна результатом работы - эффект от утепления отличный, все быстро, качественно, по доступной цене, очень аккуратно. С утеплением ППУ стало гораздо комфортнее находиться на мансарде, боялась, что будут видны следы утепления, но рабочие все сделали очень красиво и аккуратно, ничего не видно, в общем, я очень довольна тем, что получилось. Огромная благодарность менеджерам и нашим рабочим! Большое спасибо профессионалам из Термо Макс НН за качественную работу!

Нижний Новгород [ 2023.07.10 14:09 ]
Игорь Валентинович о компании Термо Макс НН

Очень доволен

Игорь Валентинович
В Термо Макс НН заказал утепление морского контейнера изнутри. Долго выбирал фирму, с которой буду сотрудничать, и в итоге остановился на данной компании. Очень доволен своим выбором! Грамотные специалисты, вежливые сотрудники, провели мне подробную консультацию по утеплению ППУ, посоветовали, что и как лучше сделать. Приехали, провели все работы очень быстро, на высоком уровне, сделали скидку 16%! Очень доволен сервисом. Благодарю вас за прекрасную работу, буду обращаться к вам еще и рекомендовать знакомым и друзьям!

Нижний Новгород [ 2023.06.02 06:19 ]
Алексей Вахрушев о компании Термо Макс НН

Все отлично

Алексей Вахрушев
Обратился в компанию Термо Макс НН за услугой теплоизоляции птицефабрики. Прекрасная работа, очень благодарен специалистам! Результат превзошел мои ожидания - в результате утепления ППУ экономическая рентабельность фабрики выросла в разы. Стало очень комфортно работать, расходы понизились, и живность стала чувствовать себя гораздо лучше. Все работы были выполнены по договору, четко в срок, я очень доволен процессом самой работы и, конечно же, результатом! Цены не кусаются - всего от 455 руб за кв.м! Спасибо вам огромное, очень всем доволен!

Нижний Новгород [ 2023.05.27 12:12 ]
Евгения о компании Термо Макс НН

С гарантией

Евгения
В компании Термо Макс НН делал заказ на утепление дачи, утепляли стены домика снаружи, потом закрыли все сайдингом чтоб было красиво. Утеплили за 1 день, все отлично, проверили тепловизором, ни где не продувало. Нормальная фирма, цены примерно как и везде. В договоре прописана гарантия на 1 год.

Нижний Новгород [ 2023.02.03 02:53 ]
Николай Сергеевич о компании Термо Макс НН

Супер

Николай Сергеевич
Благодаря специалистам из Термо Макс НН у нас с доме теперь теплый подпол, спасибо вам огромное! Случайно нашли компанию в интернете по отзывам, решили обратиться, и не прогадали. Утеплили отлично, главное быстро и недорого. В процессе работ наш специалист подробно рассказал нам про технологии утепления, про материалы и тд. Все сделали за пару часов. Классно, рекомендуем!

Нижний Новгород [ 2023.01.06 12:11 ]
Марина Сергеевна о компании Термо Макс НН

Все качественно

Марина Сергеевна
Мы обращались в фирму Термо Макс НН для утепления гаража, утеплили на совесть, теперь ни где ни чего не дует. Теплый гараж даже зимой. Попали на акцию по этому цена вышла не сильно дорогая. Спасибо за качество.

Нижний Новгород [ 2022.12.07 21:14 ]
Иван Свириденко о компании Термо Макс НН

Советую

Иван Свириденко
Советую компанию Термо Макс НН как добросовестного исполнителя работ по утеплению пенополиуретаном. Работают качественно, очень быстро и с гарантией. Цены соответствуют. Благодарен за утепление мансарды.

Нижний Новгород [ 2022.11.03 05:49 ]
Нина Павловна о компании Термо Макс НН

Красиво и надежно

Нина Павловна
Термо Макс НН утеплила нам на даче погреб, мы очень довольны их работой. Нашли их компанию случайно, решили узнать что и как они утепляют, позвонили и вызвали специалиста. Приехал на следущий день, очень грамотный мужчина, осмотрел погреб, рассказал о технологии утепления, как выполняются работы и сколько все это будет стоить. Решили что экономить не стоит и заказали у них утепление погреба с материалами. Через 2 дня приехали 2 работника и за пару часов справились, все красиво и аккуратно.

Нижний Новгород [ 2022.10.04 02:29 ]
Алла Анатольевна о компании Термо Макс НН

Компетентны

Алла Анатольевна
Компания Термо Макс НН профессионалы, я обратилась для утепления кровли, было много вопросов и сомнений, менеджер алексей все оочень подробно рассказал, объяснил принцип работы данного формата утепления и развеял все сомнения и переживания. Рассчитал цены, мы подписали договор и уже в конце недели у меня была утеплена крыша, переживала за запах но ни чего ужасного не произошло, все быстро проветрила.

Нижний Новгород [ 2022.08.08 07:19 ]
Богдан Авраамчук о компании Термо Макс НН

Рекомендую

Богдан Авраамчук
Где то около года назад компания Термо Макс НН выполняла нам утепление дачи материалом ППУ, дошли руки написать отзыв. За это время ни каких погрешностей я не выявил, в доме тепло даже зимой. Нет сквозняков и не дует от стен или крыши. Могу дать рекомендацию к сотрудничеству с данной фирмой так как их работу уже проверил временем и зимой.

Нижний Новгород [ 2022.07.04 16:06 ]
Антон Завьялов о компании Термо Макс НН

Быстро, с гарантией

Антон Завьялов
Немного о работе компании, оставил заявку онлайн, через час позвонил менеджер обговорить детали, заказал выезд сотрудника на замер и обследование. Мне нужно было утеплить гараж 60 кв. Сотрудник приехал вовремя, за пол часа все осмотрел, сделал замер и сразу посчитал стоимость утепления. После заключения договора в назначенный день приехал, правда опоздал минут на 20 но как по мне не критично. Утеплил гараж да пару часов. Все быстро и качественно. В договоре прописали гарантию, это хороший пример качественной работы, если что должны приехать и исправить. В общем по моему мнению им можно доверять, цена в принципе как и везде.

Нижний Новгород [ 2022.05.30 23:37 ]
Ольга Ибрамлина о компании Термо Макс НН

Цена-качество

Ольга Ибрамлина
Мы обратились в компанию по утеплению, для напыления пены на подпол террасы. Почитали отзывы на сайте компании вроде бы все остались довольны. По итогу и мы тоже рады что обратились к ним, к работе приступили через 2 дня после оформления заявки, закончили утеплять за 2 часа. Все супер, качественно и по цене демократично.

Нижний Новгород [ 2022.04.25 23:51 ]
Ирина Алексеевна о компании Термо Макс НН

Мастера супер

Ирина Алексеевна
Сотрудники Термо Макс НН выполнили отличную работу за несколько часов, мансарду на даче утеплили отлично. Когда заказывали эту технологию утепления было много сомнений и отзывы все разные. Но решились и сейчас ни капли не жалеем. Спасибо компании Термо Макс НН за профессиональный подход, развернутую консультацию и качественную работу.

Нижний Новгород [ 2022.03.22 02:09 ]
Алексей Муравьев о компании Термо Макс НН

Хорошая работа

Алексей Муравьев
Заказали в фирме утепление пола, переживали что получится так как работы проводили в подвале и там было ограниченное пространство, но все прошло хорошо, утеплили быстро и чисто. Бесплатно провели тепловизионное обследование. Ни каких мостиков холода. Благодарим сотрудника за работу.

Нижний Новгород [ 2022.02.15 06:24 ]
Андрей Ларионов о компании Термо Макс НН

Хорошая работа

Андрей Ларионов
Заказал напыление ППУ на крыше гаража, цены в компании нормальные, сработали очень быстро, оформил заказ, оплатил материал, утеплили, принял и оплатил работу. Все супер профессионально.

Нижний Новгород [ 2022.01.10 08:47 ]
Катерина Марилова о компании Термо Макс НН

Быстро и без заминок

Катерина Марилова
В этом году построили дачу, к зиме решили утеплить чердак, чтоб ни где не продувало и в домике было тепло. Самый быстрый хоть и не самый дешевый вариант ППУ, остановили свой выбор на компании Термо Макс НН. Чердак утеплили за несколько часов. Проверили на специальном оборудовании, сквозняков нет, пена легла одним плотным слоем. Очень благодарны за работу!

Нижний Новгород [ 2021.11.09 07:15 ]
Анна Лапина о компании Термо Макс НН

Все в срок

Анна Лапина
Решили утеплить балкон, друзья посоветовали утеплить ППу, мы обратились в Термо Макс НН. Нашли их в интернете. Вызвали мастера, приехал сотрудник очень приятный, общительный. Сделал замеры и рассчитал на цену. По стоимости вышло не дешево, но раз друзья советовали решили оформить заказ. Все сделали очень быстро, за 1 день. Боялись что будет сильный запах но все в приделах нормы. Хорошая работа.

Нижний Новгород [ 2021.09.07 10:30 ]
Михаил Кирилюк о компании Термо Макс НН

Оперативно, без проблем

Михаил Кирилюк
Сотрудники компании Термо Макс НН выполнили для нас утепление мансарды, мы хотели сделать там дополнительную спальню для гостей. С поставленной задачей справились отлично, без каких либо проблем и нареканий. Монтаники были очень вежливы, приятные люди. Не зря выбрали эту компанию. Спокойно могу советовать друзьям и коллегам.

Нижний Новгород [ 2021.08.23 11:45 ]
Виктор Каримов о компании Термо Макс НН

Спасибо за сотрудничество

Виктор Каримов
В апреле этого года собрался утеплить старенький гараж, зимой там было уж очень холодно. Сосед подсказал фирму Термо Макс НН, они утепляли ему крышу на даче. Сразу сказал что услуга не дешевая но она того стоит. Сотрудники Термо Макс НН выполнили утепление за несколько часов, все вышло лучше чем я представлял, осталось обшить стены и будет супер. Благодарю Термо Макс НН за профессионализм и приятное сотрудничество.

Нижний Новгород [ 2020.12.14 06:49 ]
Анатолий Пиньчук о компании Термо Макс НН

Хорошая компания

Анатолий Пиньчук
У нас есть дачный дом, пользовались им только летом и проблем с утеплением не возникало, решили что зимой домик зря простаивает и задумались об утеплении. Почитав информацию остановили свой выбор на утеплении пеной. Обратились за работой в Термо Макс НН нам рассчитали стоимость работ за утепление дома. После подписания договора оплатили 40% от стоимости и сотрудники приступили к работе. Остальную часть оплатили после приемки услуги. Придраться было не к чему. Утеплили домик очень хорошо.

Нижний Новгород [ 2020.02.19 01:59 ]
Кирилл Самойлов о компании Термо Макс НН

Профессионалы своего дела

Кирилл Самойлов
Заказал в компании Термо Макс НН утеплнение овощехранилища, сотрудник выполнил замер дал срок 2 дня на выполнение работ. Оформили договор и договорились на конец недели на работы. Монтажники приехали вовремя, начали выполнение работ. По итогу сроки не нарушили, все было готово к концу второго дня. Проверили склад тепловизором. Работу выполнили отлично! Советую компанию Термо Макс НН, знают свое дело, работают четко, быстро!

Нижний Новгород [ 2019.10.09 05:34 ]
Валентина Манулина о компании Термо Макс НН

Отличная работа

Валентина Манулина
Весной прошлого года решили утеплить старый дом который стоял больше 11 лет и не использовался, в доме всегда было очень холодно, стены и крыша продувались. Знакомые посоветовали утепление пенополиуретаном, мы нашли компанию Термо Макс НН в интернете, позвонили договорились о встрече на участке. Приехал специалист, осмотрел дом, выполнил замеры. Нам рассчитали стоимость, вышло не дешево но мы почитали отзывы и все же решились. Дом утеплили быстро, за 1 день. Внутри был небольшой запах, но после проветривания полностью исчез. После мы выполнили отделку и сейчас очень рады что сделали выбор в пользу ППу. В доме тепло, ни где не продувают стены. Сотрудники Термо Макс НН выполнили отличную работу, все быстро и качественно.

Нижний Новгород [ 2017.08.15 11:30 ]